首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局局长黄国雄到湖北师范大学调研

发布时间:2017-09-30 来源:利用处 作者:王雯雯 阅读次数:

       9月26日,省档案局黄国雄局长副局长李宗春及有关处室负责人赴湖北师范大学,就汉冶萍档案开发利用工作进行调研。黄石市档案局长戴奇伟、湖北师范大学校长李宏以及学校有关、处负责人陪同调研

湖北师大历史文化学院负责人汇报汉冶萍档案开发利用工作情况对下阶段加快档案整理进度、协助江西萍乡筹备2018年第三届汉冶萍国际学术会议等工作提出了具体计划和安排。

黄国雄对双方合作开发汉冶萍档案取得的成绩给予充分肯定,并希望双方加大工作力度,多出成果、多出精品,进一步扩大和提升在业界的影响力。他指出,湖北师范大学要进一步重视程度汉冶萍档案开发利用工作,加大力度,强化措施,努力把汉冶萍档案开发利用合作项目做成独树一帜,在国内乃至国际有影响的特色品牌。他要求双方在做好基础工作的同时,要逐步完成资政、研究报告,尽快推出研究成果,把档案优势转化为资源优势。他希望湖北师范大学对省档案馆争取国家区域性档案保护中心项目给予智力支持,双方定期举行研究成果发布会,加大宣传力度,达到双赢效果

李宏表示,学校将汉冶萍档案开发利用工作摆在突出位置采取切实有效措施,推进相关工作落实落地同时对省档案局近年来支持学校学科建设发展表示衷心感谢。


图为座谈会现场


图为黄国雄局长在调研工作座谈会上讲话




版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: