首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局被表彰为中国档案宣传工作先进集体

发布时间:2017-09-25 来源:机关党委 作者:刘文 阅读次数:

9月21日—23日,中国档案第十六次宣传工作会议在江苏无锡召开,省档案局副局长马尚云出席会议并在会上作交流发言。湖北省档案局、宜昌市档案局、孝感市档案局被《中国档案》杂志社通报表彰为2015-2017年度档案宣传工作先进集体。

     马尚云在会上介绍了湖北档案宣传工作的经验做法。他认为,档案宣传是档案工作的重要组成部分,做好档案宣传工作具有凝聚正能量、鼓舞士气、促进档案事业发展的重要作用。他简要介绍了湖北省档案局网站、“读档”微信和《档案记忆》杂志三大档案宣传平台建设情况及档案“大资源”建设、新馆建设和民生档案工作等方面情况。他指出,《中国档案》是档案工作的政策导向,是档案行业的学习指南,是档案工作者的交流园地和精神家园。他表示,要认真学习贯彻这次全国档案宣传工作会议精神,进一步加大报刊征订工作力度,充分发挥“一报一刊”档案宣传主阵地功能,扩大影响,服务中心大局,服务档案事业发展。


                              省档案局副局长马尚云在会上作交流发言


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: