首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局局长黄国雄一行赴黄石市铁山区调研

发布时间:2017-09-21 作者:行保处 王立新 铁山区档案局供稿 阅读次数:

   9月13日,省档案局局长黄国雄、副局长马尚云一行到黄石市铁山实地调研指导综治及档案工作。黄石市委书记马旭明会见了黄国雄一行,黄石市档案局局长戴奇伟陪同调研,铁山区委书记张育英,区委副书记、政法委书记江桂珍,区委常委、区委办主任、区总工会主席刘永刚参加调研。

    黄国雄一行实地考察了曹家林社区综治工作及档案工作情况,并深入社区与居民交流。黄国雄对曹家林社区通过居民书画展品,传承和弘扬优秀传统文化,创新基层社会治理模式,推动社区综治工作开展给予了充分肯定。对曹家林社区拟扩建改造档案室提出指导意见,并表示将给予大力支持。

    张育英对省档案局长期以来关心和支持铁山档案事业发展和综治工作开展表示感谢。并表示铁山区委、区政府将更加重视全区档案事业和综治工作发展,希望省、市档案局一如继往地给予帮助和支持。

    

   省档案局局长黄国雄(左二)在黄石市副市长张新明(右一)、黄石市档案局局长戴奇伟(左一)的陪同下参观丁鹤家庭档案展

   

   省档案局局长黄国雄在铁山区委书记张育英(左二)的陪同下参观曹家林社区书画展


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: