首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局局长黄国雄一行 赴广东省档案局调研

发布时间:2017-08-29 作者:保管处 杨志青 摄影:董小明 阅读次数:

    8月24日至25日,省档案局局长黄国雄、副局长李宗春等一行8人赴广东省档案局调研。广东省档案局局长陈华江、副局长黄菊艳、副局长陈竞亚陪同调研。黄国雄一行参观了“信仰的力量”专题展览及名人档案库、声像档案工作室,并与广东省档案局干部进行了座谈交流。双方围绕档案专题展览、档案数字化、声像档案管理、名人档案征集等工作进行了深入交流。双方表示,今后要进一步加强跨省馆际交流合作。调研组成员表示,要认真学习借鉴广东省的先进经验,精心策划好专题展览,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

     图为湖北省档案局局长黄国雄(左一)、副局长李宗春(左二)在广东省档案局副局长黄菊艳(左三)的陪同下参观“信仰的力量”专题展览

      

        图为湖北省档案局调研组参观广东省档案馆名人库

        

         图为湖北省档案局调研组与广东省档案局座谈交流


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: