首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省直机关党建目标年中集中督查考评组对局(馆)党建工作给与高度评价

发布时间:2017-08-11 作者:机关党委 王建平 阅读次数:

8月10日下午,省直机关党建目标年中集中督查考评组在省经信委副巡视员聂晓勤带领下,对省档案局(馆)上半年党建工作进行督查考评。省档案局局长黄国雄代表领导班子对督查组的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了局(馆)党建工作特色。副局长、机关党委书记马尚云全程参加了迎检工作。

    本次督查考评以《2017年省直机关党建工作任务清单》、《关于推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》和第一季度、第二季度两批共9个问题清单为基本依据。督查考评组通过听取党建工作情况汇报、个别座谈、查阅资料、随机抽查、核查核实等方式对局(馆)上半年党建工作进行了全面检查。

    检查结果通报会上,聂晓勤代表考评组充分肯定了省档案局(馆)的党建工作,一是党建工作氛围浓厚,领导班子高度重视,一把手亲自过问亲自抓,人员配备、经费保障到位;二是党建工作向支部延伸抓得实,留痕管理抓得细;三是开展支部书记民主测评,做出了有益的尝试。同时也提出两点意见:一是要进一步加强直属单位流动党员的规范管理,做好思想工作;二是要进一步加强支部建设规范化管理,做好巡视整改后续工作。

   

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: