首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

省档案局副局长马尚云一行调研利川

发布时间:2017-05-19 来源:利川市档案局 作者:李立 阅读次数:

5月17日,省档案局副局长马尚云一行到利川市调研民国档案、民生档案、村级建档、档案信用体系建设。

调研组一行首先到谋道镇药材村现场查看谋道镇药材村民俗村落民生档案建档情况随后对利川市档案馆建设进行调研督办,现场听取了档案馆负责人对工程建设的情况汇报马局长对利川工作给予充分肯定。同时指出:一是要加大力度收集蕴含传统历史文化的民俗、民生实物声像档案收集,丰富档案资源,充分发挥档案“存凭、留史、资政、育人”的独特作用,档案服务经济社会发展的各个领域,为经济社会发展提供优质的服务。二是要求保证档案馆工程建设质量、加快进度、完善功能,尽快发挥档案馆的功效

恩施州档案局领导李锦、胡仁之,利川市委副书记粟勇,市委常委、市委办主任何文建陪同调研。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: