首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

大冶市档案局:夯实业务基础  加强培训学习

发布时间:2017-05-19 来源:大冶市档案局 作者:石雪梅 阅读次数:

为了进一步规范和加强大冶市国土系统档案管理工作,提高国土档案人员的综合素质和业务能力,市国土资源局领导高度重视档案工作,于5月16-18日,在金湖国土所举办为期三天的档案业务培训班。

这次培训班形式采取集中培训、以会代训、边学边改的形式进行,培训人员以各乡镇国土资源管理所档案员、局机关综合档案室档案员为主,参训人员达到二十余人。培训内容重点围绕国土资源所档案中的文书档案、业务档案、照片档案进行了手把手式的操作结合工作实际,全面讲解了国土资源档案管理知识,对档案管理中存在的问题给予出了参考意见。此次培训会提供了一次集中学习国土档案业务技能,提高档案专业水平和操作技能的机会,不仅加强了档案员间的业务沟通,提升了全员的工作凝聚力,同时也创建了一个档案工作交流的平台,更好地为国土资源管理事业发展打下良好基础。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: