首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 正文

省档案局办公室关于做好2017年湖北省重点建设项目档案登记工作的通知

发布时间:2017-05-15 来源:经科处 阅读次数:

各市州县档案局,省直有关单位、有关大型企事业单位档案部门:

    为加强对全省重点建设项目档案的全程管理、业务指导和专项验收,做好重点建设项目档案工作,确保建设项目档案完整、准确、系统和安全,请各重大建设项目主管部门和项目建设所在地档案行政管理部门根据国家档案局《建设项目档案监督指导指南》(档发[2016]15号)和《湖北省重点建设项目档案验收办法》(鄂档[2007]63号的规定,对照《湖北省2017年省级重点建设计划》,负责组织所在行业、地区的省重点建设项目建设单位(或项目法人),认真做好重点建设项目档案登记工作。登记内容按照《湖北省重点建设项目档案登记表》(见附件2)的要求,逐项认真填写。请各市州档案局将所管辖县(市、区)档案局的登记情况汇总后于2017年6月30日前报送省档案局经科处,直管市、神农架林区档案局按时间要求直接报送。

 

    

    联系人:李晶  

    电  话:027-87237877

    传  真:027-87233356

    E-mail:hbsdajkc@163.com

    地  址:武昌区洪山路87号

邮  编:430071

 

 

附件:湖北省重点建设项目档案登记表

      

 

 

                              湖北省档案局办公室

                                 2017年4月1日


附件2:重点建设项目档案管理登记表.doc




版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: