首页 >> 政务信息 >> 兰台要闻 >> 正文

省档案局(馆)召开党员代表大会 选举产生局(馆)出席省第十一次党代会代表

发布时间:2017-05-15 来源:人教处 机关党委 作者:鲁旭 王建平 阅读次数:

根据省委组织部统一要求和部署,经省委组织部和省直机关工委批准,5月11日,省档案局(馆)组织召开党员代表大会,选举产生局(馆)出席省第十一次党代会代表。省档案局(馆)局(馆)长黄国雄主持会议。

会上观看了警示教育片《警钟》;副局(馆)长李宗春同志代表局务会作了关于省档案局(馆)确定省第十一次党代表大会代表候选人情况的说明;副局(馆)长马尚云同志宣读了省委省直机关工委《关于同意召开中共湖北省档案局(馆)机关代表大会的批复》和省委组织部《关于省档案局(馆)出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选的批复》;大会举手表决通过了监票人和《代表大会选举办法》,全体参会党员采取无记名差额选举方式进行了投票选举。

会议选举黄国雄同志为省档案局(馆)出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表,呈报省委审批。

本次选举工作,严格按照《党章》和有关规定进行选举,广泛发扬民主,规范组织程序,严守选举纪律,达到了选出优秀代表,教育党员群众的目的。

 与会现场


 与会现场


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: