首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

十堰市委常委市委秘书长张慧莉调研档案工作

发布时间:2017-04-21 来源:十堰市档案局 作者:邢明广 阅读次数:

    20日上午,十堰市委常委、市委秘书长张慧莉深入市档案局(馆)调研全市档案工作,她强调,全市档案工作要进一步提高政治站位,牢牢把握为党管档、为民服务宗旨,坚持争先进位、依法治档,不断开创档案工作新局面。

    张慧莉先后查看了十堰市档案局(馆)数字查阅大厅,参观了武当山碑刻档案成果展、十堰记忆展览、十堰档案系统2016年工作成果展,观摩了方言建档视频成果以及数字化加工中心、安全控制中心、档案库房的运行管理情况。市档案局局长刘永陪同调研并汇报了十堰档案工作情况。

    张慧莉高度肯定十堰档案工作近年来取得的成绩,她指出,十堰档案工作主动融入市委市政府中心、服务大局,取得的成绩有目共睹。移民档案、精准扶贫档案、美丽乡村档案等工作主动谋划、扎实有效,档案基础业务建设、档案系统建设、作风建设全面深入,“全国示范数字档案馆、全国最美档案馆、全国档案系统先进集体”,这些金字招牌闪闪发光,档案工作在全国全省的成绩和位次优于全市经济社会发展在全国全省的位次,“全国特色、全省前列、区域引领”的湖北档案强市目标正在逐步实现。

   市档案局副局长邢杰、张良俊陪同调研座谈。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: