首页 >> 政务信息 >> 地方动态 >> 正文

宜昌市档案局迅速传达全省档案工作会议精神

发布时间:2017-04-21 来源:宜昌市档案局 作者: 陈慧 阅读次数:

省档案局4月13日召开全省档案工作会议后,宜昌市迅速抓好贯彻落实。4月17日,市委常委、市委秘书长刘建新专题听取市档案局关于全省档案工作会精神和拟召开全市档案工作会的情况汇报,刘建新肯定了市档案局关于贯彻落实全省档案工作会精神的有关安排,就做好2017年工作提出了明确意见和要求。

    4月18日上午,市档案局党组书记、局长袁清主持召开党组扩大会,重点传达市领导要求和省档案局局长黄国雄在全省档案工作会议上的讲话,进一步讨论研究全市贯彻落实省会议精神的主要措施,通过2017年档案工作要点,决定4月24日召开全市档案工作会。会议要求,全市档案系统贯彻落实全国档案局(馆)长会、全省档案工作会精神,要坚持“八个着力”做好今年工作。一是要着力推进档案馆库基础设施建设。二是要着力提升档案业务指导服务水平。三是要着力拓展档案资源建设。四是要着力加快档案信息化建设。五是要着力深化档案开发利用。六是要着力强化依法管档治档。七是要着力筑牢档案安全防线。八是要着力加强档案部门自身建设。


版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: