首页 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 正文

关于国家档案局发布2017年科技立项指南的通知

发布时间:2017-02-27 来源:科技处 阅读次数:

 

近日,国家档案局发布了2017年科技项目立项选题指南,要求各地各单位根据档案工作实际和档案事业发展的需要,紧紧围绕对我国档案事业发展具有普遍性、长远性影响的重大问题开展创新性、先进性、实用性科技研究,从档案事业管理、档案资源建设与开放利用、档案安全保护、电子文件归档与电子档案管理四个研究范围和方向确定选题,并按规定程序认真组织申报。详情请登陆国家档案局官方网站(网址:http://www.saac.gov.cn)。

 

版权所有 Copyright@ 2010 湖北省档案局(馆) 通讯地址:武汉市水果湖洪山路87号 邮编:430071
湖北省档案局值班电话:027-87233715
档案查阅咨询电话:027-87232099
鄂ICP备05006984号-1

今日您是第 位访问者,   2017 年总点击率: ,   2017 年总访问量: